Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2842

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,336 €
Prix de revient TTC Total : 60,704€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 499,559 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Calamars kg 1,400
Chair de crabes (boite) kg 0,700
américaine
Etrilles kg 1,400
Carottes kg 0,140
Echalotes kg 0,070
Tomates garniture kg 0,350
Estragon Botte 0,438
Cerfeuil Botte 0,438
Beurre 300782 kg 0,140
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,350
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,175
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,175
Huile d'olives 300023 l 0,175
décors
Feuille de brick Pièce 14,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation